泣いている時、他の人の抱っこでは泣き止まず、私が抱っこすると泣き止むことがあります。これは人見知りの可能性がありますか?
最近、泣いている時他の人の抱っこでは泣き止みませんが私が抱っこした瞬間泣き止みます🥺めちゃくちゃ可愛いのですが、これは人見知りですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
人見知りもありますし、やっぱり単純にママが1番大好きなのではないでしょうか☺︎
ずっと側にいる人の温もりだったり香りだったり抱き方だったり、安心するのだと思います(*´-`)
大変なことも増えますが、嬉しい成長ですよね☺️♡可愛いです❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ひゃあそうなんですねえ🤭💓
ほんと、大変なこと増えました。笑でもこうやって嬉しい成長もあるので楽しいですね🥹
はじめてのママリ
ママリさんが、大切に愛してくれていることが伝わっている証拠ですね😍
楽しいって凄く凄く素敵なことだと思います!ママが笑顔なのが1番息子さんも嬉しいと思います☺️
たくさん溢れる豊かな表情とムチムチを楽しんでください(*´-`)❤️
はじめてのママリ🔰
嬉しいことたくさん言ってくださりありがとうございます😭💓
睡眠退行で今まさに1、2時間毎に起きて大変ですが、今しかない可愛さを楽しみます🥹