妊娠中の性別が気になる方がいます。1人目は男の子で、2人目の性別が楽しみです。22週の検診で性別がわかるか期待しています。男の子兄弟でもいいと思っていますが、女の子も可愛いと考えています。皆さんはいつ頃性別がわかりましたか?
みなさん妊娠中いつ頃性別はわかりましたか?
2人目を妊娠中で、性別がとても楽しみです。
次回の検診が22週になるので、そろそろわかるかなぁ〜と期待しています。
1人目が男の子でして、産むなら絶対女の子派でしたが、育ててみると男の子ってほんとに可愛くて2人目も男の子でもいいかなぁなんて思ってしまいます。男の子兄弟だと遊びも合いそうだし。
でも女の子も可愛いし、いい話し相手になってくれそうだし、将来孫を連れて来てくれそうだし〜、、
、
妄想が尽きません! 笑
みなさんいつ頃性別がわかり、性別はどちらでしたか?
宜しければ教えてください♬
- すずめ(7歳, 11歳)
コメント
MO
18wで女の子かなー?ってなって、22wで確定でしたよー❣️
次分かるといいですね( *⁼́ω⁼̀* )
ロップル
上の子の時は8ヶ月頃に女の子確定をもらい、今回は男の子で16wには確定していました(*゚▽゚*)
次回わかるといいですね❤❤✨
-
すずめ
男の子はわかりやすいですよね!次回わかることを期待しています!ありがとうございます😊
- 3月15日
退会ユーザー
男の子可愛いですよね👶🏼💕
私も男の子だったんで18wぐらいには
確定してました( ´ ω ` )
エコーの写り具合にもよると思いますが
男の子だったらすぐに分かると思います😝
-
すずめ
男の子可愛くて可愛くて。。やる事なす事女の子より子供っぽい感じがたまりません笑
そろそろわかる頃なので楽しみしています!ありがとうございます😊- 3月15日
aomam
21wで8割女の子で25wで確定もらいました!
-
すずめ
なるほど!やはりそれくらいでしたか。次回わかってくるといいな〜!ありがとうございます!
- 3月15日
はる
私はまさに、22週で女の子確定しましたよ~😊✨
次の健診で確定貰えるといいですね❤️
-
すずめ
22週でも女の子ってわかるんですね!検診日が楽しみ〜!
ありがとうございます😊- 3月15日
すずめ
女の子でも22週ごろには確定されるんですね〜!楽しみです!ありがとうございます!
MO
すみません。顔文字がなんか不細工になってました…笑
お股開いててくれたのでばっちりでしたよー👌気が早いですが次は男の子ほしいですっ💓どっちでも可愛いと思いますが、それぞれ違って色々考えるだけで楽しいですよねっ!
すずめ
性別どちらもいいですが、男の子も女の子も育ててみたいです〜。
道行く親子を見てはこうなるのかなーとか考えちゃいますね😊