コメント
退会ユーザー
見学に行った時は、優しそうな先生が多く、通りすがりにいろんな先生から挨拶された記憶があります。
教育系はそこまで力いれてないのかなというかんじでした。
退会ユーザー
見学に行った時は、優しそうな先生が多く、通りすがりにいろんな先生から挨拶された記憶があります。
教育系はそこまで力いれてないのかなというかんじでした。
「先生」に関する質問
上尾市に住んでいて、無痛分娩を考えています。 上尾の上尾市中央総合病院か、浦和の加藤クリニック辺りを悩んでいます。 上尾中央総合病院の方が近いので、良い病院であれば、そちらにしたいのですが、何故かあまり良く…
幼稚園、保育園の修了の集合写真 インフルで休んでる子を写真撮影の時間だけ連れてこさせて、みんなと一緒に集合写真を撮る。 修了の集合記念写真、みんなで撮りたいという園側の気持ちもわからなくはないですが、インフ…
療育の先生が息子の事をあまり話したことない人に話をしてたらしいです、、 息子と保育園同じ子Aのお母さんに息子と娘が療育行ってて療育で息子を抱っこしたとか息子が走っていって大変だったとか色んな息子の話をしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分も見学入ったのですが不安で投稿させてもらいました笑
退会ユーザー
そうなんですね!
私も何園か行きましたが、JR八尾の北側の園の印象が悪すぎてそこ以外ならいいかと思ってしまいました😅5年前なので変わってるかもですが💦