子育て・グッズ 八尾市の龍華こども園について八尾市の龍華こども園に転入予定なのです… 八尾市の龍華こども園について 八尾市の龍華こども園に転入予定なのですが、 通われてた方がいらっしゃったら園や先生の雰囲気、その他細かいことでも構わないので教えて頂きたいです。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 先生 こども園 八尾市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 見学に行った時は、優しそうな先生が多く、通りすがりにいろんな先生から挨拶された記憶があります。 教育系はそこまで力いれてないのかなというかんじでした。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 自分も見学入ったのですが不安で投稿させてもらいました笑 2月6日 退会ユーザー そうなんですね! 私も何園か行きましたが、JR八尾の北側の園の印象が悪すぎてそこ以外ならいいかと思ってしまいました😅5年前なので変わってるかもですが💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分も見学入ったのですが不安で投稿させてもらいました笑
退会ユーザー
そうなんですね!
私も何園か行きましたが、JR八尾の北側の園の印象が悪すぎてそこ以外ならいいかと思ってしまいました😅5年前なので変わってるかもですが💦