コメント

退会ユーザー
見学に行った時は、優しそうな先生が多く、通りすがりにいろんな先生から挨拶された記憶があります。
教育系はそこまで力いれてないのかなというかんじでした。
退会ユーザー
見学に行った時は、優しそうな先生が多く、通りすがりにいろんな先生から挨拶された記憶があります。
教育系はそこまで力いれてないのかなというかんじでした。
「こども園」に関する質問
こども園でコロナが流行っていて 園児、先生が増えてきて保育に支障が出てきているので 都合がつく方はお休みしてくださいと 連絡が来たんですが これって元々仕事休みで預けようとしてたとか 1号で働いていない方とか っ…
-就労証明書について- 今年の4月入園をしました。 入園後3ヶ月の実績?を提出すると思うのですが 私が通ってる園(私立の認可こども園)では 提出を言われてないまま通っています。 提出しなくても良いのでしょうか??
こども園についてお聞きしたいです。3歳以上になると先生は幼稚園教諭の免許を持った先生でしたか?ネットでみると担任は保育士で教育の時間だけ幼稚園教諭が関わるという園もあるそうで💦 みなさんの園はどうですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分も見学入ったのですが不安で投稿させてもらいました笑
退会ユーザー
そうなんですね!
私も何園か行きましたが、JR八尾の北側の園の印象が悪すぎてそこ以外ならいいかと思ってしまいました😅5年前なので変わってるかもですが💦