コメント

退会ユーザー
見学に行った時は、優しそうな先生が多く、通りすがりにいろんな先生から挨拶された記憶があります。
教育系はそこまで力いれてないのかなというかんじでした。
退会ユーザー
見学に行った時は、優しそうな先生が多く、通りすがりにいろんな先生から挨拶された記憶があります。
教育系はそこまで力いれてないのかなというかんじでした。
「先生」に関する質問
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
副担任の先生から「最近、元気なんですー。走り回ってるし✨」と言われました😳初めてその先生が話しかけてくださったので戸惑いもあり「そうなんでふねー❤️嬉しいです」とお伝えして終わりました。 いつも元気でないという…
保育園の室内、長袖ですか?半袖ですか? 園からはまだまだ半袖のご用意をと言われております。 室内は暖かいですが、登園時は殆どの子が長袖です。 汚れない限り給食の時までは登園時の服です。 うちは半袖に上着で登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分も見学入ったのですが不安で投稿させてもらいました笑
退会ユーザー
そうなんですね!
私も何園か行きましたが、JR八尾の北側の園の印象が悪すぎてそこ以外ならいいかと思ってしまいました😅5年前なので変わってるかもですが💦