産婦人科・小児科 2歳の娘が鼻水、咳、目の腫れ、目やにの症状があり今日眼科受診してもの… 2歳の娘が鼻水、咳、目の腫れ、目やにの症状があり 今日眼科受診してものもらいと結膜炎でめ薬を貰いました。 移るのじゃないから保育園は登園していいと言われたんですが 水曜日に会った姪っ子2人も今日から目の充血と目やにの症状が出たみたいです、はやり目ですかね??🥲 明日小児科受診した方がいいと思いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 2 保育園 小児科 症状 2歳 目やに 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水曜日に会った子達も同じ症状なら移ってるので一応小児科に行って見た方がいいと思います😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 小児科でアデノウイルスの検査してもらった方が安心すると思います🙆♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます🥺 明日受診しようと思います🫡 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科でアデノウイルスの検査してもらった方が安心すると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます🥺
明日受診しようと思います🫡