子育て・グッズ 旦那が単身赴任中で、私が39.0℃の発熱と咳がひどい。娘がRSにかかった可能性あり。明日どう過ごせばいいか教えて欲しい。 旦那単身赴任中で専業主婦、近くに頼れる人が誰1人いない状態で今私が39.0の発熱&咳がひどいです😇😇😇 娘がRSだったのでうつった可能性あります。 今は娘は元気もりもりです😇 明日が怖すぎる、、、 明日どう過ごせばいいか教えてください(笑) 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 うつ 専業主婦 単身赴任 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 🐒(28) 私もRSうつって40度近く出ました😨 旦那休めないし子供はYouTubeでご飯デリバリーで置き配にしてやり過ごしました😭 2月2日 はじめてのママリ RS恐ろしすぎますね😭 やっと娘が治った!!!ひどい咳と不機嫌グダグダからも解放だ!と思ったらこれで...🫠 やはりテレビ、お菓子、デリバリーに頼るしかないですよね😭ちなみに病院行きましたか??😫 2月2日 🐒(28) 子供は気管支炎になりかなり咳酷かったです😢 私も元々子供の頃に気管支喘息持ってたのでかなり咳込みでした… RS.アデノは恐ろしいです😭 もういかにイライラせずにゆっくりできるかなのでテレビ、お菓子、デリバリーです! 病院は行かず市販の風邪薬飲んでました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
RS恐ろしすぎますね😭
やっと娘が治った!!!ひどい咳と不機嫌グダグダからも解放だ!と思ったらこれで...🫠
やはりテレビ、お菓子、デリバリーに頼るしかないですよね😭ちなみに病院行きましたか??😫
🐒(28)
子供は気管支炎になりかなり咳酷かったです😢
私も元々子供の頃に気管支喘息持ってたのでかなり咳込みでした…
RS.アデノは恐ろしいです😭
もういかにイライラせずにゆっくりできるかなのでテレビ、お菓子、デリバリーです!
病院は行かず市販の風邪薬飲んでました💦