コメント

🐒
私もRSうつって40度近く出ました😨
旦那休めないし子供はYouTubeでご飯デリバリーで置き配にしてやり過ごしました😭
🐒
私もRSうつって40度近く出ました😨
旦那休めないし子供はYouTubeでご飯デリバリーで置き配にしてやり過ごしました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がデイに通われてる方、仕事休みの日も行かせてますか? 私は休ませてる事が多くて、学校の代休とか自分も仕事休んで休ませたりしてますが、元々利用日なので、休ませずに行かせた方が良いのかなぁと。 学校の代休の…
離乳食42日目です。現在7ヶ月4日です。 生後5ヶ月20日から開始していてまだ1回食です。 この量だと少ないでしょうか? 本を参考にしていましたが5ヶ月から始める本のため悩み中です、、 卵黄は7ヶ月になった日に耳かき1…
低いソファから落ちて頭ぶつけて心配です。 もうソファに登るのが大好きで。ソファと言っても無印の空気できたソファ?で低いですがそこから落ちて床にゴツンと😱 5ヶ月からつかまり立ちしていて転倒防止ヘルメット付けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
RS恐ろしすぎますね😭
やっと娘が治った!!!ひどい咳と不機嫌グダグダからも解放だ!と思ったらこれで...🫠
やはりテレビ、お菓子、デリバリーに頼るしかないですよね😭ちなみに病院行きましたか??😫
🐒
子供は気管支炎になりかなり咳酷かったです😢
私も元々子供の頃に気管支喘息持ってたのでかなり咳込みでした…
RS.アデノは恐ろしいです😭
もういかにイライラせずにゆっくりできるかなのでテレビ、お菓子、デリバリーです!
病院は行かず市販の風邪薬飲んでました💦