※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京の朝の混雑具合を教えてください。舞浜駅から上野駅まで息子と2人で移動します。

九州のものですー!!!
東京とは朝は何時ごろ混雑しておるのでしょうか?
息子と2人なのでドキドキしてます😢
舞浜駅〜上野駅です!

コメント

はじめてのママリ

曜日にもよるかと思いますが7-9時は通勤時間なので結構混むと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親切にありがとうございます😢
    9時にディズニーを出てこようと思っています!火曜です…おそらく普通でも人が多いと思うレベルの田舎者なので怯えています、、笑

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

んー7時前後から9時前までですかね!
一般的にはピークは8時前後ですが、東京駅挟むので朝と夕方はいつでも混んでますね、、
東京駅→舞浜はそこまでではないと思いますが上野→東京は結構やばいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます!では、9時発なら大丈夫でしょうか?😊(ちょっとほっとしています)
    2人くらいしか電車にいない生活なのでドキドキハラハラです…!!そうなのですね😂

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピークは超えてますが、学生さんとかもいるので混んでることは混んでますね😭
    ぎゅうぎゅう押し込むほどではないですが、電車何本もくるので混みすぎてたら焦らず、1本送ると良いですよ!
    楽しんだくださいね☺️

• 2月3日