昨日の18時頃に排卵痛だと思うのですが下腹部痛がありました。今からタ…
昨日の18時頃に排卵痛だと思うのですが下腹部痛がありました。
今からタイミングとって可能性あると思いますか?
ない可能性が高いですよね。
- ポップコーン(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってましたが排卵日の1日、2日前に痛みあったので排卵痛だけではいつ排卵か分からないのでタイミングとっても可能性はあると思います😊
昨日の18時頃に排卵痛だと思うのですが下腹部痛がありました。
今からタイミングとって可能性あると思いますか?
ない可能性が高いですよね。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってましたが排卵日の1日、2日前に痛みあったので排卵痛だけではいつ排卵か分からないのでタイミングとっても可能性はあると思います😊
「排卵痛」に関する質問
生理痛がかなり重い方でも妊娠された方いますか?? 私は排卵痛も生理痛もあるタイプで、特に生理中は1.2日目までは薬を飲まないと辛くて耐えられないです🥺💦 これが一般的なのか分かっていないですが、妊娠のしやすさに関…
もう今月は排卵日検査薬もやめて 大体の予測でタイミング取ってみることにしました😭 排卵日検査薬も正確で良いのですが タイミング取らなきゃ!と思ってしまうので やめて排卵痛を頼りに。。。🤣 妊娠できるかなぁ。。。…
生理がこない理由なんだと思いますか?😢 性行為 10月14日 のびおり 、排卵痛 10月19日 20日 生理がまだきません。 今日の時点で妊娠検査薬は陰性 胸の張りが毎回ひどく、昨日から少しずつおさまってきました。
妊活人気の質問ランキング
コメント