ぶっ通しで眠りたい( ´⚰︎` )…
この間一年記念日だったけど
ケンカしててなにもあげないし
なにももらいませんでした(*´-`)←

marimo
一年目にネックレスと指輪を買って貰いました💕
が、それ以降は特にないです!ご飯行ったりする位ですね(*^^*)

退会ユーザー
私は旦那の唯一の趣味が、音楽&映画鑑賞なので、毎年小さいシアタールームの音響だったり、何かをプレゼントしてます。
後は旦那の要求で、仕事柄、数ヶ月家を空けたりする事があって、ミニアルバムみたいなのが欲しい言うので1年間の子供のベストショットを数枚アルバムにして渡してます。
私は毎年、裏に日付が彫られた時計です。
私が時計すきなので

ちーぽこ
2人の記念日なのでプレゼントし合ったりはないですが毎年どこか泊まりにいくか、レストランで食事するかなどの思い出を作ってます!旅行した時は陶芸、吹きガラスとかあれば夫婦茶碗、グラス作りして形に残して楽しんでます😊

rimi33
今年は、3年目なので、革婚式っていうみたいで、私は、ベルトをプレゼントしました!
旦那からは、お揃いのお茶碗を貰いました!
私は、今まであげてませんでしたが、旦那は毎年くれて、私より記念日をちゃんとお祝いしてくれます(^◇^;)

⭐️瑛&陽ママ⭐️
去年の結婚記念日は、私は服とネックレスを貰いました♡
旦那には、服と靴をあげました♡

ちぇぶらーしか
初めての結婚記念日だったので、ディズニーでいいホテルに2泊しました😊
私は、ネクタイをプレゼントして、旦那さんからはネックレスをもらいました❤️
すごく嬉しかったです(*´∀`*)

とも
先月結婚記念日に夜ご飯食べに行ったのと、バラだと言ってカーネーションを買ってきてくれました😅
毎年1輪でもいいからお花を買ってきてと言ってます💕
コメント