サプリ・健康 PMSなどでイライラが酷くてピルや漢方飲まれている方、なんていう名前の… PMSなどでイライラが酷くてピルや漢方飲まれている方、なんていう名前のものを飲まれていますか? できれば授乳中の方、もしくは授乳中に飲んでいたという方にご回答いただければと思います。 参考までにお聞きしたいです。 イライラし過ぎて、暴言とため息と舌打ちめっちゃ出てしまいます。情緒不安定です。 ※気持ちが不安定なので、厳しいコメントなどはお控えください 最終更新:2月2日 お気に入り 2 ピル 授乳中 名前 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PMSでないですが、イライラが酷く病院を受診して抑散肝飲んでました。 でも気休めにしかならなかったです。 断乳して抗精神病薬飲んでるほうがすごく楽です。 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント