子育て・グッズ イヤイヤ期真っ只中の2歳児がいます。「ママに反抗してる俺かっこいい」… イヤイヤ期真っ只中の2歳児がいます。 「ママに反抗してる俺かっこいい」みたいな顔して ニヤッとしながら反抗してくるのですが、 これはあるあるですか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 2歳児 イヤイヤ期 こま(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 俺かっこいいはないです🤣 想像したら可愛いw けど、ニヤニヤ顔でおふざけしてきますね、いくら言っても聞かないですし、反応して貰えて嬉しいみたいな顔してます😇余計に腹立ちます 2月2日 こま 俺かっこいいはないですか😂 私にはそんな顔にしか見えないんです(笑) 注意なんてしたら、流し目で聞こえてないフリしてきます😤 本当に何回言っても聞かないですし、余計に面白がってきますよね💦 いつになったら素直に聞いてくれるようになるんでしょう😢 2月2日
こま
俺かっこいいはないですか😂
私にはそんな顔にしか見えないんです(笑)
注意なんてしたら、流し目で聞こえてないフリしてきます😤
本当に何回言っても聞かないですし、余計に面白がってきますよね💦
いつになったら素直に聞いてくれるようになるんでしょう😢