※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

妊娠前に脱毛をしていて、だいぶ毛が少なくなって来たと思っていたので…

カテがわからなかったので、こちらに質問させて下さい。
妊娠前に脱毛をしていて、だいぶ毛が少なくなって来たと思っていたのですが、産後にまた多くなっていました。そういう方いますか?( ;∀;)

コメント

はーい!
濃くなって絶望しましたが、産後薄くなりましたよ(*´-`)

• はな

はな

ほんとですか?!( ;∀;)私は濃いままなので…産後すぐ薄くなりましたか?( ;∀;)

• 3月14日

退会ユーザー

すぐは薄くなりませんでしたが、5ヶ月か6ヶ月経ってから徐々に薄くなっていきましたよ😃
    お腹ボーボーでホント気持ち悪かったです(笑)

• 3月14日
  • はな

はな

そうなんですね!!それぐらいまで待ってみようと思いました!ありがとうございます!

• 3月14日
ちゃそ

ツルツルだったのに
今全身毛が生えて来て((((;゚Д゚)))))))
薄くなりますかねー(>_<)
まだ脱毛回数残ってるので
授乳終わったら通おうと
思ってるけど赤ちゃんいたら
なかなか通えませんよね😱

• はな

はな

ツルツルだったのに?!それは悩みますねー( ;∀;)!そうですよね!早く薄くしたいのに( ;∀;)子どもを見てくれたらいいんですけど…そういうサロンじゃないから辛いです( ;∀;)

• 3月14日