雑談・つぶやき 自分の体調不良の時まじ旦那がムカつく 自分の体調不良の時まじ旦那がムカつく 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 体調不良 🐈⬛(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦 こっちが体調不良なんだから家事頑張ってしろよって思います😅 2月2日 🐈⬛ ありがとうございます! そうなんですよね😭本人全然そんなつもりないらしいですが喧嘩口調になるのも気になるって言うかこれも体調不良だから? いないといないで大変だけどいたらいたで大変そうです…土日🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなんですよね😭本人全然そんなつもりないらしいですが喧嘩口調になるのも気になるって言うかこれも体調不良だから?
いないといないで大変だけどいたらいたで大変そうです…土日🤣