雑談・つぶやき 子供が春から通う小学校、就学時検診の時に一緒に説明会やったよな🤔入学… 子供が春から通う小学校、就学時検診の時に一緒に説明会やったよな🤔 入学説明会だったという投稿をチラホラ見て、また別にあるんだったけ?…とすごく不安になってる💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 小学校 検診 🌹HANA🌹(7歳) コメント 🐭 うちもそうです! 心配になって検索かけちゃいました!笑 2月2日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 心配になっちゃいますよね💦 別の小学校に進学する幼稚園のお友達もこれからだと言っていたしママリでもそんな投稿が多くて💦 私も今調べちゃいました😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
心配になっちゃいますよね💦
別の小学校に進学する幼稚園のお友達もこれからだと言っていたしママリでもそんな投稿が多くて💦
私も今調べちゃいました😂