家族・旦那 私たち親子3人がインフルエンザでダウン⤵️単身赴任の夫が帰ってきて救世… 私たち親子3人がインフルエンザでダウン⤵️ 単身赴任の夫が帰ってきて救世主やと思った。 でも子供に、ごはんはお母さんが作ってくれるわ!と言ってるのを聞いて耳を疑いました。旦那いないほうが穏やかかも。早めに東京帰ったら?とサラっとですが、言ってしまうほど腹がたった。 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 親子 夫 単身赴任 ニコ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント がーこ そりゃ間違いなく居ないほうが良いですね。「旦那さんの世話」という余計な仕事が増える😑 早く良くなりますように💦💦 2月2日 ニコ ありがとうございます😇 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます😇