※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

干物を焼くと溶けてしまいますどうしてでしょうか? 原因を考えてみたん…


干物を焼くと溶けてしまいます

どうしてでしょうか?
 
原因を考えてみたんですが
買った魚を冷凍してるせいかな?と。
店頭に並んでる干物は解凍されたものが多いので
再冷凍になってしまうからでしょうか?
干物は冷凍しない方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

脂が多い魚なのでは?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど🤔

    • 2月3日