家事・料理 干物を焼くと溶けてしまいますどうしてでしょうか? 原因を考えてみたん… 干物を焼くと溶けてしまいます どうしてでしょうか? 原因を考えてみたんですが 買った魚を冷凍してるせいかな?と。 店頭に並んでる干物は解凍されたものが多いので 再冷凍になってしまうからでしょうか? 干物は冷凍しない方がいいんでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 魚 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂が多い魚なのでは? 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔