コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数の頃、私は血腫が原因でしたが茶おりありました。
その時は病院から張り止めの薬処方されて飲んでたからか止まってました!
くるみ
こんにちは!
私も毎日茶オリが続いています、その後どうでしたか?( ; ; )
-
くるみ
お返事がそちらにできないので、こちらで失礼します!
そうなのですね!!
問題ないのならよかったです( ; ; )下腹部痛などは主さん全くないですか?私な多少あって、、- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
下腹部痛もありました😫
毎日トイレ行く度にドキッとしてますが、凄く多い出血や生理痛より激しい痛みが無ければと信じましょう✨- 2月11日
-
くるみ
わあ、同じでよかったです😭
ありがとうございます!!!- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
産んでからもですが、産むまで本当心配尽きませんが赤ちゃん信じてなるべく不安なく過ごせるようにしましょ!- 2月11日
はじめてのママリ🔰
くるみさん返信ありがとうございます🙇♀️
8週までほぼ毎日出てました!今9週ですが何日か止まってます!
出血してても、生理より多かったり腹痛あったら受診と言われていたので検診以外行かなかったですが、先生には赤ちゃん大丈夫だからそんなに心配しないでね!これからも出るかもだしと言われただけで未だ不安の日々です😰
はじめてのママリ🔰
早速の返信ありがとうございます。
私は原因分からないので不安ばかりだし、薬も出ないのでどうしたら良いか本当分かりません。
おまめ🔰
私も今7wで水曜に鮮血そこから茶オリが続いてます。
病院に確認しても初期はどうしよも無いから、様子見て来週の受診においでと😅
心配ですよね😟
はじめてのママリ🔰
早速の返信ありがとうございます😭
同じですね!茶オリは量はどれくらいですか?
病院で言われてることも同じです!
1人目は出血無かったので本当に心配です。。。
おまめ🔰
鮮血も茶オリもどちらも織物シートに収まる程度です。
ただ夜は、昼の仕事のせいか?量が少し増えてお腹も張る感じがあります😭
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
やっぱり昼間の疲れのせいとかあるのかもですね、、、
でも、もう茶オリ疲れしてる気がします😭