コメント
サクラ
うちはよくそれで買い替えてます!
下の子は最近イフミーから瞬足に変えたんですが、あまり転んでません。靴の機能とかも関係あるかもしれないです
サクラ
うちはよくそれで買い替えてます!
下の子は最近イフミーから瞬足に変えたんですが、あまり転んでません。靴の機能とかも関係あるかもしれないです
「3歳」に関する質問
早生まれの年少で、降園後スイミングっていけますか?💦 来年度年少になる息子がいます。 3月末生まれなので年少になったときは3歳0ヶ月です… いまプレに通っていて、三学期からはお昼寝なしで降園してますが、バスで寝て…
ふと自分が83歳で亡くなるって思えて 83歳まであと50年 長女59、長男57 長いなぁ、早く死にたいなぁってなって 朝からしんどくなってます💦 みなさんは何歳まで生きると思いますか?
2人目の保育園が受からず育休延長になった場合、上の子は退園になることもあるのですか?? ちなみに育休延長になる頃に上の子は2歳児(年齢的には満3歳)クラスになります。 満3歳で1号認定にしてもらえれば退園にはなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
やはりそうなんですね、、、
イフミーだとよく転んでましたか?今はいてる靴からアシックスにしたら何か転んだりひっかかります。どうやってあうのをみつけていますか?
サクラ
お店で、機械で測ってくれるところがあるので、それで横幅も測ってもらってます!
下の子はかなり横幅が広いらしくて、このメーカーだとこれ、このメーカーだとこれなら大丈夫だと思いますよ。と教えてくれました。
まつ
なるほど〜、ありがとうございます😊