ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
「産院」に関する質問
2週間後に出産予定日なんですが旦那は呑気に毎晩晩酌してます。子どもの体調が悪かろうがどんな時でも夜ご飯はお酒を飲みます。 男の人はこっちが言わないと分からないんですかね? 危機管理能力とかないのかな👊 1人目を4…
ふと思ったのですが ・車ない ・産院まで遠い 方ってタクシー一択だと思うのですが 陣痛タクシーも頼りにならないと聞いたことがあります... 陣痛は夜間急にだったりもするし 実際どうでしたか?🥲 2人目は里帰りした…
出産までのメンタル保持法について ネガティブな表現があります、、 現在35週です 30週で羊水量が多いということで転院、大学病院に精査 原因不明で特発性かなぁ終わりました その後すぐに切迫早産で34周まで入院 全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント