ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
「産院」に関する質問
妊娠中期で胎盤が低い(胎盤が子宮口に近い)と言われていた方、その後どうなりましたか🥲? 2人目妊娠中でもうすぐ23wです。 前回18wの終わり頃と今日と、どちらも胎盤の位置が低い(前置胎盤というのでしょうか)ので様…
妊娠9週です。 夜中にパンツびっしりに血がついてました。 産院に電話してあとで受診します 今のところ痛みもはりもないです。 怖い 赤ちゃん無事でいて 昨日少しつわり軽いような、、、、 何度か吐いたけど、、、
総合病院で出産予定ですが もうすぐ27週 何を準備していいかわかりません 一応産院のHPには産院で用意してあるもの 持ってくるものと大まかに記載されてましたが めっちゃ昔につくったサイトっぽくて... 陣痛の時と入院の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント