ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
「産院」に関する質問
マタニティーブルーとかではないですよね?😭 9日前に出産しました。 お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい…
不妊治療で体外授精、顕微授精で授かった方、安産でしたか? 1人目は総合病院で出産しました、赤ちゃんはずっと元気でしたが私は出血多量でした。 SNSで体外授精は癒着胎盤になりやすく、出産時異常がおきやすいとみて、…
岡山市北区で里帰り出産を検討しているものです 岡山市北区周辺でおすすめの産院を教えていただきたいです 初産です 分娩費用 院の雰囲気 入院準備 面会や立ち会い 先生やスタッフさんの様子 食事 入院中の生活 など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント