産婦人科・小児科 千葉大の産科って、エコーの動画を携帯で撮ることはできますか?😭今度紹… 千葉大の産科って、エコーの動画を携帯で撮ることはできますか??😭 今度紹介状を書いていただいて行くのですが、 前の産院は撮れていたので気になり。。。。 もしご存知の方いたら教えてください🙇♀ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 産院 エコー 動画 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆぅ 千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント