ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
ゆぅ
千葉大で2回帝王切開で、産みましたが、2回共エコーの時動画撮影とパパと一緒にエコーは、見られず、禁止でした。🥲
「産院」に関する質問
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
産院で流れていたBGM教えてください✨振り返って聴いたりすることありますか?😌 私の産院はオルゴールバージョンの童謡、子守唄、ディズニー、ジブリでした。子供がオルゴール聴きたいと言ったのでYouTubeで流してたら検診…
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント