雑談・つぶやき 恵方巻きを買わず、手巻き寿司にするか迷っています。 恵方巻き。 我が家は誰も食べない。 一切れずついろんなの食べたい私。 買わないでおこう😂 明日は手巻き寿司にするか🤔🤔 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 食べない 寿司 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ⛄ばななん🖤🤍 はーい、あひ子ちゃんと同じよ〜🙋🏻♀️ 一切れずつゆっくり楽しみたいよ〜😂 いいねー!手巻き寿司! 明日は節分よね👹☜ 我が家は今夜が海苔巻き🤭 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 一緒なのね🥺 手巻き寿司は、娘も好きだしさ🤣 豆は撒かんけどね🤣 2月2日 ⛄ばななん🖤🤍 そうそう、一緒😆 娘さんも好きなのね〜✨ こちらの娘たちも海苔巻きにすると、どんどん食べる😂 同じく!豆は撒かない😆 片付け大変だからね😩 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 豆まき、片付け面倒だよね🤣 殻付きピーナッツ🥜を食べようかな🤣 2月2日 ⛄ばななん🖤🤍 うん…面倒い、結局は私が片付けなくちゃだから😣 良いね🎶食べちゃおう!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
一緒なのね🥺
手巻き寿司は、娘も好きだしさ🤣
豆は撒かんけどね🤣
⛄ばななん🖤🤍
そうそう、一緒😆
娘さんも好きなのね〜✨
こちらの娘たちも海苔巻きにすると、どんどん食べる😂
同じく!豆は撒かない😆
片付け大変だからね😩
オリ𓅿𓅿𓅿