お金・保険 川崎市2024年度から年の差兄弟の保育料が不利にならず改定されますね。… 川崎市2024年度から年の差兄弟の保育料が不利にならず 改定されますね。 横浜市2025年度には変わってくれるでしょうか? 横浜市の方どう思いますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 保育料 兄弟 横浜市 川崎市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 希望としては変わって欲しいですが•••ネットで市に要望を出している人がいて、それに対する回答をみたら、期待できないですよね🥹 2月2日 ママリ ネットで回答が? なんと検索すれば見れますか? 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットで回答が?
なんと検索すれば見れますか?