※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchを買う際のおすすめや容量について教えてください。

いまSwitchを買うならどれを買えばいいですか?
私が全くわかっておらず
色々ありますがどれがいいのかさっぱり🥺💦

昔兄妹から本体をかりて
コントローラーは自分で買ってるのであります
本体がほしいです!
どれがいいとかってありますか??
容量とかも色々あるんでしょうか?、、

コメント

🌸🌸

Switchライトはテレビに繋げてゲームするのができないみたいです💦 あとコントローラーが外せないのかな😂
なので、遊べないソフトとかも稀にあるみたいです、、笑

• 🌸🌸

🌸🌸

なので、普通のSwitchの方がいいのかと思います笑

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビでやりたいのでライト以外がいいですね✨

有機ELって画質?が綺麗ってことですかね🥺💦

• 2月2日
  • 🌸🌸

🌸🌸

有機ELは画面が綺麗に見えるくらいだと思われます😂 普通ので結構十分かな〜と思ってます(うちは普通のです!)

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

「有機ELモデル」と書いてあるものが最新版かと思います!
有機ELモデルとの表記があれば色やデザインが違っても性能的には同じものになりますので、あとは好きな色やキャラクターのものを選んで大丈夫です。

近々Switchの次のゲーム機が発表になるのでは?という噂があるので、それを待って買い控えしている人もいるようですが…あくまで噂なのでなんとも言えないです💦

本体に保存できる容量は選べないので、たくさんゲームを保存したい場合は別途microSDカードを購入する必要があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新版は映像が綺麗ってことですかね??

また新しいのがでるかもなんですね🥺✨

公式みてたら普通の方は2017年にでてるみたいですが、売ってるものは新しい年代のものもあるのでしょうか?🥺バカな質問ごめんなさい🥺

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、有機EL搭載なので携帯モードのときに画質が良いですし、画面サイズも従来品より少し大きくなっているかと思います。

回答がちぐはぐだったらすみません、有機ELモデル発売後の今も通常モデルの製造は続いていると思います!
    でも同じものを作り続けているわけなので製造年月はそこまで気にされなくても大丈夫かと思います。

通常モデルでは2017年の発売のあと、バッテリー持続時間を改良したものが2019年に出ています。今販売されている通常モデルはそのバッテリー改良版がほとんどかと思います。
    通常モデルの購入をご検討の場合は、バッテリー改良版かどうかをチェックするといいと思います!

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

普通にNintendo Switchを買うか、有機ELのほうですかね?
うちは有機ELのほうを買いましたが、テレビでよくするので普通のでもよかったかな?って感じです。
ライトだと他の方もおっしゃるようにテレビに繋いでできなかったりコントローラー外せないので、別途で買ってるコントローラーが使いにくいもしくは使えないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でやれれば良いかんじなので普通のでよさそうですかね?
    有機ELっていいんですか?🥺
    映像がいいくらいですかね??

• 2月2日
ママリ

Switchは必要であれば自分でSD買い足す感じです。

ここのサイトに比較載っているのでよければ✨
ニンテンドーの公式サイトです。

https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/compare/index.html

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比較見てみました!!
    ありがとうございます!!
    普通のでよさそうです🥺
    発売が2017と前ですが最近のは新しい年代のなのでしょうか?🥺✨

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近のというか、今売ってる普通のSwitchのことです!🥺

• 2月2日