産婦人科・小児科 栃木県栃木市のおおひらレディースクリニックって旦那さんも一緒にエコ… 栃木県栃木市のおおひらレディースクリニックって旦那さんも一緒にエコー見れますか?✨ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 旦那 エコー 栃木県 栃木市 n(生後7ヶ月) コメント Rei 一緒に見られますよー! 2月2日 n 今もですか?! 2月2日 Rei 私は去年の3月いっぱいまでしか通院してなかったので今現在はわかりません💦 でも多分大丈夫だと思いますよー! お子さんを連れて行くのが多少の制限があっただけだと思います! 2月2日 たぬ 見れます🤗こないだ3歳の息子も一緒に3人でエコー見せてもらいました‼️息子も大喜びでした‼️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
今もですか?!
Rei
私は去年の3月いっぱいまでしか通院してなかったので今現在はわかりません💦
でも多分大丈夫だと思いますよー!
お子さんを連れて行くのが多少の制限があっただけだと思います!