産婦人科・小児科 足の巻き爪について、詳しい方おられますか?上の子と下の子どちらもなの… 足の巻き爪について、詳しい方おられますか? 上の子と下の子どちらもなのですが、足の爪の第二趾の先端が写真のように食い込みそうになります。 写真のようにはならないようにこまめに爪を切っていますが、そのせいで爪がものすごく短くて可哀想で💦 こうなる原因や改善方法をご存知の方がおられましたら教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 写真 上の子 うなる 巻き爪 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント