家事・料理 夜勤中の夜食について、カップラーメンの健康面が気になる。他の簡単な夜食のアイデアを教えてほしい。 夜食について何か良い案があれば教えて下さい。 簡単でパパッとできるもので…🙇 旦那が三交代の仕事をしており、夜勤でカップラーメンを持っていき夜食として食べています。(夕飯は家で食べてから仕事に行ってます。) でもカップラーメンって健康的に良いのかな?とふと思ってしまって💦 夜勤をしている旦那さんや奥さんに何を作っているかぜひ教えて下さい〜🙇 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 旦那 パパ 健康 ラーメン mameco(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜勤の時は家で夕ご飯を食べて、職場ではお弁当を食べてます😊 夕ご飯と同じでも文句言わないので、たまごやきを足すぐらいです😊 2月2日 mameco ありがとうございます✨ お弁当は夕飯と同じものという事でしょうか?💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 はい😊 同じものです😂 おかずになるようなものがないなら、おにぎりにしてます😊 カップラーメンはたまにならいいと思いますよ😊 2月2日 mameco ありがとうございます😭✨ それなら詰めるだけであまり大変じゃなさそうですね! カップラーメンばかり続くと後々体に負担きそうですよね…💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mameco
ありがとうございます✨
お弁当は夕飯と同じものという事でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
はい😊
同じものです😂
おかずになるようなものがないなら、おにぎりにしてます😊
カップラーメンはたまにならいいと思いますよ😊
mameco
ありがとうございます😭✨
それなら詰めるだけであまり大変じゃなさそうですね!
カップラーメンばかり続くと後々体に負担きそうですよね…💦