コメント
ぴぃちゃん
うどんとか麺などどうでしょうか??
ゆま
その状況でうちならコープの冷凍幼児食をチンです😂
-
ばんたろー
コープとってますが、絶対食べないなって思って幼児食買ってないです🤣
- 2月2日
日月
2色くらい丼です。
卵とコーンと鮭。あとはある野菜適当にスープか味噌汁にします。
ぴぃちゃん
うどんとか麺などどうでしょうか??
ゆま
その状況でうちならコープの冷凍幼児食をチンです😂
ばんたろー
コープとってますが、絶対食べないなって思って幼児食買ってないです🤣
日月
2色くらい丼です。
卵とコーンと鮭。あとはある野菜適当にスープか味噌汁にします。
「友達」に関する質問
すごくくだらない質問です🤣 年長さんくらいの男の子でモテる子って、どんな子だと思いますか?👦 年長の息子が今モテキです笑 色々な女の子のママに、娘が〇〇くんのこと大好きで…とか結婚するって言ってる!とか言われた…
友達が帰省するので会うんですが、、 訪問してもいいかな? ってことはうちにくるってことですか?🤣 お互い子供は旦那に預けて〜って話かと思ってましたが 旦那さんも子供も連れてくる系ですかね? なんて聞き返せば失礼…
最近生理の血が少なく、不安です。生理予定日の数日前からあった腹痛もだんだん無くなっています😔 ナプキンが要らないくらいとは言いませんが少なくて妊娠希望しているので不安です😭😭 かかりつけの産婦人科の先生に何回か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんたろー
麺ありですね🤔
ぴぃちゃん
麺だったら楽なので!