コメント
まぬーる
綿は使い勝手が良く、綿肌着のほうが、量的には私は多いです。メッシュも買い足して、お着替えとしてもたせたのは、夏場から初秋あたりでしたが、あればそれそれで便利です!もし、安くなってるなら買って損はないです(^^)
まぬーる
綿は使い勝手が良く、綿肌着のほうが、量的には私は多いです。メッシュも買い足して、お着替えとしてもたせたのは、夏場から初秋あたりでしたが、あればそれそれで便利です!もし、安くなってるなら買って損はないです(^^)
「保育園」に関する質問
東京、千葉あたりの方 朝と日中外に出る方はアウターなに来てますか? 保育園、幼稚園のお迎えのお母さんたちを見たらダウン着てて、早くない!?と思い思わず質問しました😂💦
保育園の担任の先生に不信感しかありません。 最初からいいイメージはありませんでした。 他のままも好んでいません。 保育園での出来事を子供がしてくれるのですが、やっぱり年齢的にも一言一句違わず伝えられていないか…
マイコプラズマ肺炎の検査結果って すぐ出てますか? 数日かかる場合は 保育園どーしますか? 10/30から発熱して11/4まで 休みました。 11/5にマイコプラズマの検査をして 結果に3日くらいかかるといまれました 保育園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
メッシュより、綿肌着で過ごす方がいいですかねー?
去年の夏は産まれたばかりで、甚平、綿肌着だけで過ごしていたので、、😰😰
まぬーる
保育園では、家ではないので、肌着で過ごすってことはありませんので、肌着で汗を吸わせ、上にティーシャツを着ます!あんまり汗掻いた時は肌着はその都度着替えるはずです!
メッシュも気持ちいいですからねぇ、綿もメッシュも同じくらいの量を買っていてもいいかも知れませんね✨
暑い時は一枚になって寝る時はありますね!あと、水遊びの時に肌着で出る事もありますね!
お住いの地域によっては、メッシュがいいかもしれないですね!!!
ハロルドが好き。
ありがとうございます!!
特別暑い日や、じめじめしてるときはメッシュ着せたりとか、臨時応変でやっていこうと思います✨
とりあえずどっちも同じ数で買っとこと思います🎵