コメント

まぬーる
綿は使い勝手が良く、綿肌着のほうが、量的には私は多いです。メッシュも買い足して、お着替えとしてもたせたのは、夏場から初秋あたりでしたが、あればそれそれで便利です!もし、安くなってるなら買って損はないです(^^)
まぬーる
綿は使い勝手が良く、綿肌着のほうが、量的には私は多いです。メッシュも買い足して、お着替えとしてもたせたのは、夏場から初秋あたりでしたが、あればそれそれで便利です!もし、安くなってるなら買って損はないです(^^)
「保育園」に関する質問
もう少し回答が欲しくて再度失礼します。 1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさまはーい。ばんざい。もしもし パチパチは1番…
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
上の子の保育園の同じクラスの男の子が お引越しで来週退園するそうです😢 何かプレゼントをお渡しするとしたら どんなものがいいでしょうか? プライベートで遊ぶような仲ではありませんし 子どもの送迎で会えばほんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
メッシュより、綿肌着で過ごす方がいいですかねー?
去年の夏は産まれたばかりで、甚平、綿肌着だけで過ごしていたので、、😰😰
まぬーる
保育園では、家ではないので、肌着で過ごすってことはありませんので、肌着で汗を吸わせ、上にティーシャツを着ます!あんまり汗掻いた時は肌着はその都度着替えるはずです!
メッシュも気持ちいいですからねぇ、綿もメッシュも同じくらいの量を買っていてもいいかも知れませんね✨
暑い時は一枚になって寝る時はありますね!あと、水遊びの時に肌着で出る事もありますね!
お住いの地域によっては、メッシュがいいかもしれないですね!!!
ハロルドが好き。
ありがとうございます!!
特別暑い日や、じめじめしてるときはメッシュ着せたりとか、臨時応変でやっていこうと思います✨
とりあえずどっちも同じ数で買っとこと思います🎵