雑談・つぶやき なんで今日夜ご飯行こ〜とか急に誘うねん!貴方にも家庭あるのならなぜ分… なんで今日夜ご飯行こ〜とか急に誘うねん!! 貴方にも家庭あるのなら なぜ分からない。。 この時間から急に言われても無理でしょって感じ。 場面行動出来るのなんて独身だけよ? 仕事場の上司でもないのに。 しかも今日は旦那と録画してた番組を昨日見れなかったから見る予定だったのーーー😤 余計苛々。 断ってもらったけど(笑) 私って本当に心狭い(笑) 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 旦那 上司 家庭 Yaa(9歳, 10歳) コメント mamamamama いますよねー😨 うち旦那が帰るって連絡来てからご飯作るので そんな日はラッキーと思って行かせますが 誘ってくる事に対してはむかつきます(笑) 3月14日 Yaa コメントありがとうございます💓 そうなんですね〜! やはりムカつきますよね(笑) せめて朝に言ってくれーって感じです😂 3月14日 mamamamama ご飯の準備とかもありますもんね(T_T) それが嫌でムカついてたんで、直前にしましたもん(笑) 家庭持ちが呑気に誘うなって思いますね😅 3月14日 Yaa そうなんですよね〜😭 私1時間半前に用意始めるのですが パパっと作れなくて…💦(笑) 本当に! 自分の都合で誘ってくるのってどうなん?って感じです。 その人とご飯行くと絶対夜中になるし旦那が年下なのでいつも送り迎えさせられてるし…😂 仕方ないけど腹たちます(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yaa
コメントありがとうございます💓
そうなんですね〜!
やはりムカつきますよね(笑)
せめて朝に言ってくれーって感じです😂
mamamamama
ご飯の準備とかもありますもんね(T_T)
それが嫌でムカついてたんで、直前にしましたもん(笑)
家庭持ちが呑気に誘うなって思いますね😅
Yaa
そうなんですよね〜😭
私1時間半前に用意始めるのですが
パパっと作れなくて…💦(笑)
本当に!
自分の都合で誘ってくるのってどうなん?って感じです。
その人とご飯行くと絶対夜中になるし旦那が年下なのでいつも送り迎えさせられてるし…😂
仕方ないけど腹たちます(笑)