🌻
基本お祝いでもらったものはそのまま貯金してます。
ママリ
出産祝いから今まで貰った全てのお祝いは全部子供それぞれの口座に貯金してます🙌
退会ユーザー
はい!お祝い金は全部子どもの口座です🙆♀️
退会ユーザー
うちはお年玉の口座は10歳くらいになったら子どもに管理させたいので、お祝い金とは別で貯金してます😄
ぽん
子供にもらったものは全て同じ通帳で管理しています
えりか
お年玉や誕生日、お祝いをもらったのはそのまま子供の通帳に入れています。
🌻
基本お祝いでもらったものはそのまま貯金してます。
ママリ
出産祝いから今まで貰った全てのお祝いは全部子供それぞれの口座に貯金してます🙌
退会ユーザー
はい!お祝い金は全部子どもの口座です🙆♀️
退会ユーザー
うちはお年玉の口座は10歳くらいになったら子どもに管理させたいので、お祝い金とは別で貯金してます😄
ぽん
子供にもらったものは全て同じ通帳で管理しています
えりか
お年玉や誕生日、お祝いをもらったのはそのまま子供の通帳に入れています。
「お祝い」に関する質問
お友達を招いての子供のお誕生会ってしたことありますか? 子供が家族の誕生会に勝手に招待したようで、でもその日はじじばばが来るから別の日ならいいよと言ったんですがその日でみんな考えてたようで😂 ①昼間子供会に…
結婚式参列について、長くなりますがモヤモヤするので聞いてください🥲 来月友人の結婚式があります! 友人からの連絡で、授乳関係とか色々分からないから念の為小さい子どもがいる人は一律でドリンクをノンアルコールで…
すいません、ちょっと愚痴も混ざってます。 実の妹との関係について、私がおかしいのでしょうか。 もしかしたら産んだばかりでホルモンバランスの乱れから来ているのかもしれません。 私には2個下の妹がいます。 小さい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント