ディズニーに日曜日に行ったことがある方、混雑具合を教えてください。アトラクション待ち時間が150分で驚いています。
最近ディズニーに行った方いますか?☺
特に日曜日に行ったことある方いたら教えて欲しいです!初めて日曜日に行くのですが、混雑具合どうでしたか?
今アプリでアトラクションの待ち時間見たら150分待ちとかでビビってます😱😱
- ママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
げーまー(27)
今日めちゃくちゃ混んでますね💦
最近だと日曜日も空いてるイメージでしたが…
入試とかもあるので重なってるのかな…?
わたしも最近行ってなくて
今月久しぶりに行くので毎日確認してます!
はる
28日に行きました!
日曜だからさすがに土曜より空いてるでしょ!って思って、蓋を開けたら、待ち時間は土曜と変わらなかったです!笑
もう1月中旬以降の混雑具合は週を進むごとに増えていってますね、、。。
なので、過去の土日の待ち時間は参考にならない、、笑。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
今ってそんなに混む時期なんですね😱閑散期だとばかり思ってました😅
せめてスタンバイパス復活して欲しいです~😭😭- 2月2日
-
はる
2月なら一部のアトラクションでファストパスみたいなやつ、発行してますよ!
40周年何とかってやつ!- 2月2日
-
ママリ🔰
そうなんですね😲😲良いこと聞きました😂調べてみます☺
- 2月2日
on
毎月数回ランドもシーも行ってます。主に土日です!
28日にシー行きました。
今週4日はランドの予定です😊
コロナ禍の入場制限ぶりに行くとか、普段平日しか行ったことない人からするとかなり混んでると感じると思いますが、まだ土曜日に比べたらマシな方ですね☺️
周る順番と食事の時間、何時にどこが空くかさえ理解しておけば特に困ることはないですよ!
あとこの時期は学生が多いのと土日ですと慣れてないファミリー層が多いので、そういう人たちの行動パターンの逆を行くようにすることですかね。
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
うちは4日にシーに行く予定です😂かなり寒そうですよね😩
これまで混雑時はいつも避けて行ってたのでかなり疲れそうです😱- 2月2日
ママリ🔰
ありがとうございます!今日すごいですよね😱
最後にディズニー行ったのがコロナで入場制限があった時期だったのでこんなに混んでるディズニーは久しぶりです😨
チケット買うのは大変だけど、入場制限あった方が1日楽しめるのになぁと思いました😂
日曜日は比較的空いてるんですね😊少し希望が持てました😁