つき
筋トレも有酸素運動の効果も3ヶ月ぐらい経たないと出てこないと言われていますよ!
もし今体重が減ってるとしたら、単に食事バランスが悪くて水分などが抜けてるだけってことになので、気にしなくていいと思います。
見た目を引き締めたいなら体重が増えたとしても筋トレからはじめて、代謝を良くしてから有酸素運動で脂肪を燃焼した方がいいですよ☺️
つき
筋トレも有酸素運動の効果も3ヶ月ぐらい経たないと出てこないと言われていますよ!
もし今体重が減ってるとしたら、単に食事バランスが悪くて水分などが抜けてるだけってことになので、気にしなくていいと思います。
見た目を引き締めたいなら体重が増えたとしても筋トレからはじめて、代謝を良くしてから有酸素運動で脂肪を燃焼した方がいいですよ☺️
「ダイエット」に関する質問
【食べたものを書き出す】ダイエット成功した方いますか? 始めてみようかなと思っていますが、ハガネのメンタルで、気にせず食べてしまう未来が見えます🤣💦 コツとかありますか? また、何に書き出していましたか?
ダイエット中ですが 白米が大好きでなかなか量を減らせません😂 200㌘くらい食べてて 多分これを100㌘くらいに減らせば だいぶ変わると思うんですけど。。 やっぱり減らすべきですよね😇?
ストレスで体重って減り続けますか? 昨年の9月から7キロ痩せました 悩みがあるのでそのせいかなと思い精神科医に診てもらいましたが薬も必要なしで大丈夫と言われ終了。 ずっと減り続けているので心配です ダイエットも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント