つき
筋トレも有酸素運動の効果も3ヶ月ぐらい経たないと出てこないと言われていますよ!
もし今体重が減ってるとしたら、単に食事バランスが悪くて水分などが抜けてるだけってことになので、気にしなくていいと思います。
見た目を引き締めたいなら体重が増えたとしても筋トレからはじめて、代謝を良くしてから有酸素運動で脂肪を燃焼した方がいいですよ☺️
つき
筋トレも有酸素運動の効果も3ヶ月ぐらい経たないと出てこないと言われていますよ!
もし今体重が減ってるとしたら、単に食事バランスが悪くて水分などが抜けてるだけってことになので、気にしなくていいと思います。
見た目を引き締めたいなら体重が増えたとしても筋トレからはじめて、代謝を良くしてから有酸素運動で脂肪を燃焼した方がいいですよ☺️
「体重」に関する質問
生後26日目の赤ちゃんの授乳について。 今、ミルク寄りの混合で育てており、 直母5分ずつ→搾母乳orミルクを80〜100程度あげていました。 今まで直母で吸えている感覚が全くなかったのですが、数日前から毎回ではないもの…
産後の体重いつ落ちますか!!! 完母なので気にしなくても痩せるわ〜と言われて4ヶ月経ちますがその分食べてしまうので体重全然変わりません!! 抱っこスクワットや散歩で出来るだけ動くようにもしてますが!! 食事制…
おききしたいのですが…約5ヶ月くらいで7キロ位あります。 ミルクを少し減らしたりしないといけないんでしょうか? 飲みムラはありますし、1日の回数も5回と量も100から200程度とムラがあります。 4回の時もあります。 が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント