サプリ・健康 これ昨日買ったんですが、胃腸炎対策にききますか? これ昨日買ったんですが、胃腸炎対策にききますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 胃腸炎 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前に「ノロ」があるから効きそうですね🤔 次亜塩素酸のものが胃腸炎対策にいいと思います 2月2日 さやか こんな感じなんですが。。 2月2日 はじめてのママリ🔰 アルコールはノロには効かないですね…😰 なんで名前にノロがついてるのか…間違って買う人いそうです 私はノロキラーSというのを買いました。 あとはキッチンハイターを水で薄めたものもノロ除菌には効きますよ! 2月2日 さやか そういえば、昔娘がなったときに薬局でノロキラーかった記憶があります!さっきみたら、家に次亜塩素酸のスプレーがあったのでトイレに常備して家中にとりあえずまきました 2月2日
さやか
こんな感じなんですが。。
はじめてのママリ🔰
アルコールはノロには効かないですね…😰
なんで名前にノロがついてるのか…間違って買う人いそうです
私はノロキラーSというのを買いました。
あとはキッチンハイターを水で薄めたものもノロ除菌には効きますよ!
さやか
そういえば、昔娘がなったときに薬局でノロキラーかった記憶があります!さっきみたら、家に次亜塩素酸のスプレーがあったのでトイレに常備して家中にとりあえずまきました