はじめてのママリ🔰
長女が逆子で38w6dで予定帝王切開しました。逆子が治る可能性を残したくてギリギリにしてもらいました。手術の話は32wからあり、34wで日程決めました(個人病院)
3人目は総合病院だったこともあり30wで手術の日程決めました。
はじめてのママリ🔰
長女が逆子で38w6dで予定帝王切開しました。逆子が治る可能性を残したくてギリギリにしてもらいました。手術の話は32wからあり、34wで日程決めました(個人病院)
3人目は総合病院だったこともあり30wで手術の日程決めました。
「前置胎盤」に関する質問
低置胎盤の出血について 現在13週です。 先日仕事中に少し腹痛があり、茶おりが出て受診をしたら低置胎盤のため、少し胎盤が剥がれて出血したのでは、と言われました。 その時は出血も止まっていたようで、先生からは疲…
助けて(´;ω;`) つわりで体がだるくて仕事2週間休んでます ずっと横になってます 食べづわりみたいで食べて横になってって感じです 今大丈夫かなって時を狙って洗濯したりしてますが、本当にほぼずっと横になってます …
妊娠初期つわりで体がだるくてほぼお布団の中で寝たきりです🥲 仕事も約2週間休んでます さっき母に「仕事は?やめたん?だらしない。あんた鬱になってるんちゃう?おかしいわ、普通はそんなずっと布団で寝てられん。体弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント