お出かけ 明日箱根に赤ちゃんを連れて旅行に行くんですが、どんな服装が良いんで… 明日箱根に赤ちゃんを連れて旅行に行くんですが、どんな服装が良いんでしょうか?結構寒いみたいなんで迷ってます💦 最終更新:2月2日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日は最高6℃とかなので普通に着込んで行けばいいと思います☺️ 2月2日 のり 外ではジャンプスーツなどしっかり着せて、室内では暖房が効いてると思うので少し薄着か脱ぎ着できる服がいいかもしれないですね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント