コメント
ママリ
下の子妊娠中はほんっとに早かったです💦
あっという間に臨月、、って感じでした😂
caori
わかります!
ちょうど上の子も2歳前後での出産だったので、毎日追いかけ回すのがやっとで気付けば産まれてました笑
次も2歳差なので、一瞬で臨月です笑
-
初めてのママリ
あっという間ですよね🥺!
お身体大事にしてください♡- 2月2日
ママリ
下の子妊娠中はほんっとに早かったです💦
あっという間に臨月、、って感じでした😂
caori
わかります!
ちょうど上の子も2歳前後での出産だったので、毎日追いかけ回すのがやっとで気付けば産まれてました笑
次も2歳差なので、一瞬で臨月です笑
初めてのママリ
あっという間ですよね🥺!
お身体大事にしてください♡
「妊娠38週目」に関する質問
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
子宮口何センチになったら入院とかありますか? 陣痛や破水がない段階で。 38週初マタ妊婦です。 先週の検診で 子宮口2センチと言われ、 今日の検診で入院になるかも?とワクワクで入院バッグを持っていったら、3セン…
子宮口3センチまで 陣痛の痛みなくきた方 そこから痛みはどうなりましたか? 38週5日初マタ妊婦です。 今日の検診で3センチ開いてました。(1週間前は2センチ) 赤ちゃんの頭も骨盤?の中に入ったらしく、 下がってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ほんと早いですよね!
名前も決めてなくて、本当に可哀想になってきてしまって😭