子育て・グッズ おっぱいの出が悪くなってきました。産後10日までは、よく張り搾乳する… おっぱいの出が悪くなってきました。 産後10日までは、よく張り搾乳すると200ml位は取れていましたが、当然減り張りも無くなってきました。 母乳で育てたいと思っていたので、ショックな気持ちがあります。母乳を増やすのに、何かいい案はありますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰みな(1歳1ヶ月) コメント ママリ 母乳量増やすなら頻回授乳です! 張らなくなってきたなら 差し乳になってきたんじゃないですかね🤔 差し乳だと搾乳あんま出来ませんよ! 2月2日 はじめてのママリ🔰みな 差し乳ということがあるんですね。ありがとうございます。 頻回授乳頑張ります!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰みな
差し乳ということがあるんですね。ありがとうございます。
頻回授乳頑張ります!!