子育て・グッズ 先週から私が軽い風邪を引いており、それが息子に移ってしまったみたい… 先週から私が軽い風邪を引いており、それが息子に移ってしまったみたいです😭 幸い発熱はしてないですが、咳と鼻水が出ています。 先程も、寝ながらゲホゲホと咳込んでいました。 咳や鼻水で寝れない、機嫌が悪い、ミルクが飲めないなどといったことは今のところありません。 ですが、寝てる間にゲホゲホ!と咳込むのでなんだか心配です。 熱はないしミルクも飲めているし、病院に行かずに様子見で大丈夫でしょうか...? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り ミルク 病院 夫 息子 くま(1歳8ヶ月) コメント とも 眠れてて機嫌も悪くなく飲めてるなら様子見で良いと思います😊 鼻水吸ってあげると良いと思いますよ! 2月2日 くま ありがとうございます🙇♀️ とりあえず様子見で過ごしてみようと思います😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず様子見で過ごしてみようと思います😊