妊娠・出産 ママリでエコーの写真みてもらって大多数から男の子かなとコメントいた… ママリでエコーの写真みてもらって 大多数から男の子かなとコメントいただいたら きっと男の子ですよね😅笑 みなさんのエコー知識が凄くて驚きです😳 シンボルとへその緒の違いや 女の子の割れ目との違い等、みなさんなんで分かるんですか?? 解説してほしいです(笑) 最終更新:2月2日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 見慣れてるとか、サイトでみたりしてるからじゃないですか!あとは自分の子供のエコーとくらべてるとか 2月1日 はじめてのママリ🔰 みなさん詳しいので いつも凄いなぁって思います☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさん詳しいので
いつも凄いなぁって思います☺️