※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでプーさんのぬいぐるみは買えないのでしょうか?プーさんコーナーが休止中で残念な気持ち。ディズニーシーにも販売があるか調べたい。

ディズニーのプーさんのハニーハントやプーさんコーナーが休止の時にディズニー(ランド)に行くのですが、

プーさんのぬいぐるみは買えないのでしょうか?

調べてみたらプーさんのぬいぐるみの販売場所がプーさんコーナーと、ディズニーシーって書いてあったので😭

プーさんのぬいぐるみを娘に買ってあげる気でいたので残念すぎて。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

先日ディズニーランドいきました!
確かプーさんコーナーは開いていたと思います!遠目で見ただけなので確認はしていないのですがキャストさんが呼び込みしていたように見えました🫶

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

欲しいのはこちらの商品でしょうか?
ディズニーでは、アプリで商品を検索することができます。
このページまでいっていただき、下の方にスクロールすると「パークで探す」というところがあります。

そこを押すと、どこのお店で売っているのか、地図で表示されます。

表示されていれば、お店がやっていて、買えますよ✨

それかアプリでの購入も可能です✨
1万円分のお土産を買わないと1000円の送料がかかりますが💦
入園当日の23:45まで購入可能です!