コメント

みみ
かわいい。がんばれ!!

退会ユーザー
うちの子もそうでした。鬼来る日はお熱出た事にしてお休みするとまで言ってましたけど、クラスでもも太郎のお話で鬼退治をする事になり怖い半分と張り切り半分で行きました💪が最後は泣いたと言ってました😊
-
甘党
返信遅くなりました💦
すっかり鬼の日を忘れていたようで、先生にしがみつき大泣きしたそうです😢- 2月2日
みみ
かわいい。がんばれ!!
退会ユーザー
うちの子もそうでした。鬼来る日はお熱出た事にしてお休みするとまで言ってましたけど、クラスでもも太郎のお話で鬼退治をする事になり怖い半分と張り切り半分で行きました💪が最後は泣いたと言ってました😊
甘党
返信遅くなりました💦
すっかり鬼の日を忘れていたようで、先生にしがみつき大泣きしたそうです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
甘党
返信が遅くなりました💦
今日は保育園で大泣きしたそうです😫
みみ
うちの2歳もインフル明けで久々行ったら鬼でギャン泣き