その他の疑問 ホットヨガ ラバのおすすめポイントや参加方法について教えてください。体験の流れも知りたいです。 ホットヨガ ラバ について おすすめポイント教えてほしいです🥹 体験行こうか悩んでます! どんな感じでヨガをしますか? マンツーマン?複数人?など 教えてほしいです! 最終更新:2月2日 お気に入り ヨガ おすすめ 体 みにみに(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちなつ 先生1人に生徒30人くらいでやります! 色んなプログラムあるので楽しかったですよ🙌 2月1日 みにみに そうなんですね☺️ みなさん、お一人で来られてる方が多いですか?🤔 2月2日 ちなつ 1人の方が多いですが友達同士で来てる方もいましたよ☺️ 2月2日 みにみに そうなんですね☺️ ありがとうございます!! 1人で行こうと思ってるので、みんなお友達と来ていたらどうしようって思ってました🤣 2月2日 ちなつ 一緒に行ってもどっちにしろレッスン室内は私語禁止のはずです🙆♀️(集中力高めたり何も考えずリラックスする時間なので) 2月2日 みにみに 確かに!!言われてみればそうですよね🤣🤣 体験行こうかな?と思ってるのですが、勧誘とかすごいですか?🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
そうなんですね☺️
みなさん、お一人で来られてる方が多いですか?🤔
ちなつ
1人の方が多いですが友達同士で来てる方もいましたよ☺️
みにみに
そうなんですね☺️
ありがとうございます!!
1人で行こうと思ってるので、みんなお友達と来ていたらどうしようって思ってました🤣
ちなつ
一緒に行ってもどっちにしろレッスン室内は私語禁止のはずです🙆♀️(集中力高めたり何も考えずリラックスする時間なので)
みにみに
確かに!!言われてみればそうですよね🤣🤣
体験行こうかな?と思ってるのですが、勧誘とかすごいですか?🤔