奏♡惺♡李♡炉
チクチクして痛かったです😭😭

退会ユーザー
妊娠初期〜中期は全然痛くなかったんですが、後期に入ってから体に力が入ってしまうくらいに痛いです😭😭
奏♡惺♡李♡炉
チクチクして痛かったです😭😭
退会ユーザー
妊娠初期〜中期は全然痛くなかったんですが、後期に入ってから体に力が入ってしまうくらいに痛いです😭😭
「おりもの」に関する質問
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
34wです。白い卵白みたいなぷるぷるしたおりものが大量に出ます。昨日は座ってて立ち上がった時にドゥルンと出てきて破水したかと思いました。 切迫早産と言われてて子宮頸管長は1cm〜8mmくらいしかありませんが、先生の…
初診前の出血について😭💦 妊娠検査薬陽性反応出て明日初診予定なんですが、今朝トイレに行った時出血があり🩸不安でいっぱいです😭 (予定日から18日目周期長めなので多分今6週前後だと思われます) トイレットペーパーにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント