コメント
はじめてのママリ🔰
した方がいいと思います!
私はお宮参りしなくて後悔したので…
はじめてのママリ🔰
お顔が全然違うのでせめて1歳までは都度撮影がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ変わりますよね!
お金惜しまない方がいいですよね?- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら惜しまない方がいいと思います😂
- 2月1日
ママリ
金銭面で大丈夫であればした方がいいと思います!
うちは100日とハーフバースデーは撮っていませんが、ハーフバースデーも撮って残しておけばよかったなって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスマホで大量印刷するより
全然ちがいます?🥹- 2月1日
-
ママリ
全然違いました😂
1歳以降は節目の行事とかも減って撮る機会も少なくなるし、1歳までの成長の変化って大きいと思うので、余裕があれば撮ることをおすすめします🥺✨- 2月1日
さとぽよ。
息子は初めてスタジオ撮影したのは1歳バースデー&初節句です✨
それまでは自分で撮影しただけです😊
娘はお宮参り、100日(息子の七五三を兼ねて)、1歳バースデー&初節句って感じで撮りました。
ハーフバースデーは自宅で飾り付けや着替えさせてたくさん撮りましたが楽しかったです✨
そういうのもいい思い出です😌
みさ
全部したのは長男のみです。
次男は初節句(11ヶ月)からで
三男は1歳からです。
長女も1歳からの予定です。
スタジオで撮らないことに後悔はないです。
ママリ
100日しか撮ってません😂
他は家で飾り付けして撮りました!
自分の子供の頃の写真とかも、スタジオで撮ったものより日常で撮ったやつの方が思い出深くて好きなのでスタジオ撮影にはこだわりないです☺️
はじめてのママリ🔰
お宮参りは出張で神社で撮ってもらい、スタジオで撮ったのは一歳バースデーだけです!
他は全てスマホでセルフですが、自分で飾り付けたりするのも楽しいのでそこまでスタジオにこだわらないです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりスマホの写真現像しまくるよりも毎回スタジオ撮影が1番ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!やっぱりスタジオで撮ってもらったのは出来栄えが全然違いますし😊