※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ずっと大好きだった芸能人もしくはアイドルに会えたよ!って方、居ますか?🥹🥹🥹

ずっと大好きだった芸能人
もしくはアイドルに会えたよ!
って方、居ますか?🥹🥹🥹

コメント

✩sea✩

その会えた、というのは、どういう状況を言いますか?💦
偶然なのか、その偶然も話したのか近くで見ただけなのか、イベントとかでも喋れたりしますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然ではなくイベントで、です!

• 2月1日
  • ✩sea✩

✩sea✩

けっこう頻繁にイベントとかには行きますよ^^*
    今月末はライブに行きますが、2ヶ月前はイベントでめちゃめちゃ近くで手を振ってもらいました^^*

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭💗

私の推しはまだ全然有名ではなくライブ等滅多にやらないのですが、いつか手を振ってもらったり近くで見られるといいなぁ(*´ω`*)

• 2月2日
  • ✩sea✩

✩sea✩

小さいライブハウスとかなら、絶対行っておいたほうがいいですよ!
    有名になって大きな会場になったら、全然見えないですから💦
    ライブハウスとかなら、喋れる機会もあったりしますし^^*
    私、高校生の頃、バンドマンの追っかけしてて、ライブハウス前で出待ちとかして喋ってました( ・ᴗ・ )
    今はそういう人じゃなくて、もう本当にテレビに出るような有名な人を追っかけてますが、その界隈ではまだ下っ端の方で、イベント会場小さくて、1番前の席だったり、10列目より後ろで見たことない、というくらいの距離で見てるので、幸せたくさん感じてます^^*
    長女がしょこたん(中川翔子)が好きで、イベントに行ってサイン書いてもらったり、抱きしめて貰ったりしました!
    私もかなりの有名人だと、前の歌のおにいさんの横山だいすけさんのイベントで、ハイタッチして「大好きです!」と伝えて、「僕もですー!」と言ってもらったりしました(*^^*)

• 2月2日
ママりん

先々週ちょうどライブに行き、会場で発券して初めて席がわかるのですが、まさかのアリーナ席で推しを間近で拝めました🥹🥹
早くも2024年の運勢を使い果たしましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄すぎます😻💗推しの顔ばっちり見えましたか?

• 2月2日
  • ママりん

ママりん

はい!花道が近かったので、そこに来てくれた時はバッチリ肉眼で見る事ができました😍
    ちなみにジャニーズのグループです😆

• 2月2日