生後5ヶ月の女の子が背中のうんち漏れで悩んでいます。ムーニーMサイズからパンツMサイズに変えたが、ゆるいうんちで漏れる。メリーズも試したがダメ。他におすすめのおむつや対処法を教えてください。
もうすぐ生後5ヶ月64cm6.5kgの女の子ですが最近背中のうんち漏れをよくします…
前はテープのムーニーMサイズでおしっこも漏れてたのでテープの寝返りはいはいのムーニーパンツMサイズにしてしばらく落ち着いたのですが最近だいぶゆるいうんちになってまた漏れるようになりました💦
メリーズはここでオススメされて試したけどダメでした😔
他におすすめのおむつややっていることがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
男の子なので参考になるかわからないですが、、、
ムーニーはおしっこが、パンパースはうんちがよく漏れていました😭😭マミーポコに変えてから一度も漏れなくて愛用しています❤️安いですし🤭

わんわん
パンパースのMのパンツタイプつかってて漏れたことないです。背中漏れポケットみたいなついてます!
-
はじめてのママリ🔰
パンパーステープが足回り合わなかったのでパンツは試してませんでした!
パンパースも背中のポケットついてるんですね!- 2月2日

ママリ
63cm6.8kg女の子
Mパンツは大きくて漏れます🥺
パンツならSがちょうどいいです!
-
はじめてのママリ🔰
テープがMだったのでSにするのは考えてなかったです!
体型も同じですし買ってみます☺️
なによりSだと枚数が多いのでありがたいです…(笑)- 2月2日
はじめてのママリ🔰
マミーポコ!安いのでダメかなと思い買ってませんでした!
試してみます☺️
みんなおしりの形もうんちの感じも違うのでおすすめ教えて頂いてもなかなかこれというものに出会えません…