妊娠・出産 産後から久しぶりのナプキンつけてるのでお尻がかぶれて軽く痒みと湿疹… 産後から久しぶりのナプキンつけてるのでお尻がかぶれて軽く痒みと湿疹みたいのができちゃってて、、 皮膚科で大丈夫ですかね、、? 最終更新:2月1日 お気に入り 産後 夫 👧🏽👦🏽(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が同じ症状の時は産婦人科に行きました✨ 2月1日 👧🏽👦🏽 2週間検診が来週なんでそれまで我慢した方が良いですかね😭 2月1日 退会ユーザー 私だったら行きますが、我慢したいなら我慢すればいいんじゃないでしょうか🤣 2月1日 🍼🌈(26) ワセリン塗ってましたよー! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
2週間検診が来週なんでそれまで我慢した方が良いですかね😭
退会ユーザー
私だったら行きますが、我慢したいなら我慢すればいいんじゃないでしょうか🤣