※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

産後はUNIQLOで下着を購入していますが、旦那が色気のあるものを望んでいるようです。以前はアンフィが好きでしたが、価格が高くて手が出ません。どこで購入しているか教えてください。

皆さん下着どこで購入されていますか?
産後、もっぱらUNIQLOなのですが……
旦那がもう少し色気のあるものを身につけてほしそう??なので、どうしようかなーと…

以前はアンフィが好きだったのですが、結構高いので今の自分には手が届きません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンとかで
ブランド物ではないけど
多少華やかな可愛さのあるものを買ってます🤣

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    なるほど🥲イオン探してみます🥺ありがとうございます!!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ワコールのサルートはカワイイし、バスト位置も上にあがるので好きですが高いので
ピーチジョンのセールの時とかに新調したりしてます😊

• まりん

まりん

コメントありがとうございます。
    サルート高いですよね💦手が出ません😭
    ピーチジョン可愛いですよね☺️セールなら安く買えそうですね💓
    下着上下合わせて7000円くらいだと、やっぱり高いなぁ…って思っちゃって🥲

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身の時はそんなに高く感じませんでしたが、結婚してからは高く感じるようになりました😭
    7000円高いなって思いますよね💦

ピーチジョンのセール時期オススメです👍

• 12月3日