ファッション・コスメ ジェルネイルについて質問させてくださいアイシングジェルを爪で描いた… ジェルネイルについて質問させてください アイシングジェルを爪で描いたあと、その上にミラーパウダーをつけたらコーティング?(このコーティングってトップコートですか?) したときに、全体にトップコート塗る前に、一度硬化するのでしょうか? 動画観てるとしてないようなのですが、カットされてるのかなと思いまして… 解らないので教えて下さい 宜しくお願い致します 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ネイル 体 動画 。(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私はミラパ塗った部分だけコーティングして硬化してから全体にトップ塗ってます! そうしないとミラパが流れたり、ラメが散ったりするので💦 コーティングはベースジェルを使ってます! 2月1日 。 ありがとう御座います!! 勉強になります🥹✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとう御座います!!
勉強になります🥹✨