まま
あけの星幼稚園は断られませんよ!子供それぞれ個性大事にする幼稚園です(私は卒園児です。娘は来年度入園です)
まま
あけの星幼稚園は断られませんよ!子供それぞれ個性大事にする幼稚園です(私は卒園児です。娘は来年度入園です)
「発達」に関する質問
頭デカめボーイです! 頭囲が大きい方なのか、他の赤ちゃんと並ぶとびっくりするくらい大きさが違います。。笑一応成長曲線内なのですが、、 頭大きいと運動発達って遅めでしょうか?生後10ヶ月になったのにおすわり安定…
子供がいま年長なのですが、発達の遅れとかはないのですが滑舌が悪くて(つ→ちゅ す→しゅ など)、今度『言葉外来』というところに行くのですが、そこではどんな訓練?をするんですかね🤔? もしお子さんで通われていた…
チャレンジ系は旦那に反対された からドリルやらせたけど 算数のドリルはまだ難しいみたい💦 Amazonで良さげなものを 見つけたからポチッとしようかな😊 あとはうん〇ドリルとか 娘が好きそうだけどただでさえ うん〇ーって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント