コメント
いち
去年からずっと探されてましたよね!おめでとうございます!🥺✨
バースデイや西松屋にこのような子供のフォーマルスーツセットが売ってますので、そういうので大丈夫かと!気になることがあれば入園説明会のときにでも先生に聞いてみてください✨(うちの保育園の入園式ではお好きなお洋服で!と言われてドレスで着た子もいたみたいです🥺)
chibi
子供はカジュアルな正装。親はジャケットにパンツスタイルです!
保育園2箇所送迎ですか??
めちゃくちゃ離れた園に送迎ですね😭
-
jelly
妊娠中なんですが、ワンピースでも大丈夫なんですか?
2箇所送迎です💦駐車場ある園にしたかったのでしかたないかなって感じです😭- 2月3日
-
chibi
大丈夫ですよ˙ᵕ˙⑅
妊娠中で2箇所送迎きついですよね💦産休・育休入ったら余計に大変😭
駐車場ある園たくさん書いた中でそこの2つに受かった感じですか?- 2月3日
-
jelly
きついですね💦
そんな感じです。4歳2歳なのでどっちかが空きないとかですかね🤔- 2月3日
-
chibi
たしかにそうですよね💦
お身体無理しないでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 2月3日
いち
しまむらでも楽天でもなんでもいいんですが、お母様はこのようなセレモニースーツで良いと思います!✨