住まい マグネットミラーのおすすめはありますか?ニトリのは自分でシートを貼らないと難しいので避けたいです。 浴室にマグネットミラー使ってる方居られますか?? おすすめありますか?? ニトリのやつは自分でシートを貼らないといけないらしく自分では難しいなと思って却下です😭笑 最終更新:2月2日 お気に入り おすすめ マグ ニトリ ペコちゃん元保育士(1歳4ヶ月, 6歳) コメント とりあ おすすめというかこれしか知らないのですが、2年程使ってますが特に問題ないです😄 しいて言えばSサイズは小さかったな😂と思います😆 2月1日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊 曇りますか?? Sは小さかったんですね😭 2月1日 とりあ 曇りますね、市販の曇り止めとかで対策してましたが面倒になって今は曇らせっぱなしです😂 マグネットミラー自体は位置変えたり外したり簡単なので、とても使いやすいですよ😄 2月2日 ペコちゃん元保育士 やはり曇りますか〜 ありがとうございます😊 タカラスタンダードのマグネットミラーにしました(^^) 取り外して頑張って掃除します!!笑 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
曇りますか??
Sは小さかったんですね😭
とりあ
曇りますね、市販の曇り止めとかで対策してましたが面倒になって今は曇らせっぱなしです😂
マグネットミラー自体は位置変えたり外したり簡単なので、とても使いやすいですよ😄
ペコちゃん元保育士
やはり曇りますか〜
ありがとうございます😊
タカラスタンダードのマグネットミラーにしました(^^)
取り外して頑張って掃除します!!笑